Salumi conviviali
Cruditèe di verdure in pinzimonio
Impiattato di parmigiana di melanzane
oppure
Carpaccio di spada affumicato con vinaigrette al melograno
oppure
Piovra scottata con crema di fagioli neri
oppure
Guazzetto di cozze di Ancona al profumo di lime
oppure
Rosa di salmone al forno con crema di crostacei e aneto
oppure
Mazzancolle scottate, servita su misticanza e pomodori confit
Risotto alla milanese e porri croccanti
oppure
Risotto al radicchio con polvere di bacon
oppure
Risotto al Barbera e fonduta di Taleggio
oppure
Risotto al Parmigiano 24 mesi, prosecco e riduzione di manzo
Sedanini al nero con cozze pomodorini al profumo di limone
oppure
Sedanini chilly, con cernia, pomodorini e cavolo romanesco
oppure
Sedanini neri con mazzancolle e polvere di broccoli
oppure
Paccheri di Gragnano con bisque, pomodorini e basilico
Controfiletto di manzo cotto al burro con salsa poivrade e perle di verdura
oppure
Roast beef cotto a bassa temperatura, con patate novelle e salsa di cottura
oppure
Controfiletto alla Wellington scomposto
Torta
Prosecco di benvenuto e un calice di vino
Acqua, caffè, coperto inclusi