Menù d'inverno

ANTIPASTI

Selezione di salumi nostrani € 10

Tartare di salmone con alga nori croccante e gocce di lamponi € 16

Battuta di manzo con spinaccino novello e scalogno caramellato € 15

Gamberi in tempura con maionese alla ponzu € 14

Capunet di verza con spallotto di maiale arrosto su salsa di Parmigiano e
prosecco € 16

PRIMI PIATTI

Fettuccine al ragù di cinghiale al profumo di maggiorana € 16

Risotto alla zucca con pepite di Castelmagno € 16

Sedanini neri di seppia con colatura di alici, piovra e polvere di broccoli € 16

Bucatini al Barbera con salsiccia e crema di peperoni € 15

Spaghettone chili con crema all’aglio, vongole e bottarga di tonno € 17

SECONDI PIATTI

Merluzzo al forno con salsa livornese e fagioli bianchi € 24

Stracotto di guancia di manzo con patate schiacciate al naturale € 23

Ombrina al forno con cipollotti e patate dolci € 22

Controfiletto di manzo con salsa Roquefort, riduzione di Chianti e patate al forno € 24

Alici fritte € 17

Fritto di calamari Patagonia 250 gr. € 20

Fritto mix €25

DOLCI

Tiramisù

Panna cotta con coulis di mango

Bonet piemontese

Cannolo siciliano

Gelati affogati

Scopri il nostro menù di pasqua 2021

ALCUNE PROPOSTE

Una selezione di piatti dai nostri Menù stagionali:

Orari di apertura:

 

Lunedì 12:00 – 14:30

Da Mercoledì a Domenica

12:00 – 14:30, 20:00 – 22:00

 

Siamo a Robecco sul Naviglio (MI), in Via Ripa Naviglio

Disponibilità di parcheggio a pochi metri.