Menù di primavera
ANTIPASTI
Tagliere di salumi 8 €
Impepata di cozze 10 €
Parmigiana di zucchine e melanzane con crema di burrata 14 €
Gamberi e fiori di zucca in tempura con mayo alla ponzu 15 €
Tartare di tonno con marmellata di cipolle rosse e limone candito 16 €
Battuta di manzo con stracciatella di bufala e riduzione al balsamico 16 €
PRIMI PIATTI
Bucatini cacio e pepe e con guanciale croccante 11 €
Sedanini chili cozze pachino e lime 12 €
Risotto agli asparagi, clorofilla, ricotta naturale e chips di patate viola 15 €
Pappardelle con ragù d’oca e cappuccio dolce crudo 15 €
Spaghettone conserva di datterini gialli, basilico e straccetti di ricciola in mantecatura 16 €
SECONDI PIATTI
Coniglio alla ligure con patate al naturale 18 €
Tagliata di Picanha di Scottona piemontese alla piastra con patate al forno 22 €
Ombrina al vapore , peperoni bruciati marinati e dressing di acciughe e limone 21 €
Salmone scottato con panure di agrumi e bottarga di muggine e salsa verde 23 €
DOLCI
Fondant di cioccolato al cuore morbido con coulis di fragole
Bonet piemontese
Cannolo siciliano
Gelati affogati
Scopri il nostro menù di pasqua 2021
ALCUNE PROPOSTE
Una selezione di piatti dai nostri Menù stagionali:

























Precedente
Successivo
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Orari di apertura:
Lunedì 12:00 – 14:30
Da Mercoledì a Domenica
12:00 – 14:30, 20:00 – 22:00
Siamo a Robecco sul Naviglio (MI), in Via Ripa Naviglio
Disponibilità di parcheggio a pochi metri.