Menù di primavera

ANTIPASTI

Tagliere di salumi 8 €

Impepata di cozze 10 €

Parmigiana di zucchine e melanzane con crema di burrata 14 €

Gamberi e fiori di zucca in tempura con mayo alla ponzu 15 €

Tartare di tonno con marmellata di cipolle rosse e limone candito 16 €

Battuta di manzo con stracciatella di bufala e riduzione al balsamico 16 €

PRIMI PIATTI

Bucatini cacio e pepe e con guanciale croccante 11 €

Sedanini chili cozze pachino e lime 12 €

Risotto agli asparagi, clorofilla, ricotta naturale e chips di patate viola 15 €

Pappardelle con ragù d’oca e cappuccio dolce crudo 15 €

Spaghettone conserva di datterini gialli, basilico e straccetti di ricciola in mantecatura 16 €

SECONDI PIATTI

Coniglio alla ligure con patate al naturale 18 €

Tagliata di Picanha di Scottona piemontese alla piastra con patate al forno  22 €

Ombrina al vapore , peperoni bruciati marinati e dressing di acciughe e limone 21 €

Salmone scottato con panure di agrumi e bottarga di muggine e salsa verde 23 €

DOLCI

Fondant di cioccolato al cuore morbido con coulis di fragole

Bonet piemontese

Cannolo siciliano

Gelati affogati

 
 

Scopri il nostro menù di pasqua 2021

ALCUNE PROPOSTE

Una selezione di piatti dai nostri Menù stagionali:

Orari di apertura:

 

Lunedì 12:00 – 14:30

Da Mercoledì a Domenica

12:00 – 14:30, 20:00 – 22:00

 

Siamo a Robecco sul Naviglio (MI), in Via Ripa Naviglio

Disponibilità di parcheggio a pochi metri.