Menù serale


Menù d’Estate

 

Antipasti

Gamberi in tempura con maio alla salsa ponzu

Tartare di branzino con acqua di cetriolo e Tanqueray Gin

Battuta a coltello di manzo con carpaccio di asparagi e senape antica

Selezione di salumi nostrani (coppa, filzetta e carne salada)

Primi piatti

Spaghettone con conserva di San Marzano, pomodoro del piennolo e parmigiano vacche rosse
Bucatini cacio e pepe estivo (fave, guanciale e concassea di pomodoro)
Risotto con caviale di melanzane e pomodorini semi-dry
Mezzi paccheri con gamberi, piovra, fiori di zucca e basilico

 Secondi piatti

Spada rosa del mediterraneo scottato con acqua di pomodoro, capperi e olive taggiasche

Dentice al forno su letto di panzanella

Tagliata di scottona piemontese alla piastra con
Arrosto di baby beef tonnato con tagliatelle di verdure

Fritto di calamari Patagonia

Fritto di gamberoni Argentina

Dolci

Panna cotta con coulis di fragole

Mousse di yogurt e lime con crumble al rosmarino

Cannolo siciliano

Gelati di nostra produzione